Your Shopping Cart is empty.
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

拉鍊窗簾怎麼來的?

為什麼窗簾這麼難拆?為什麼想洗窗簾這麼麻煩?
為什麼換個窗簾竟然這麼難?

每一題為什麼,來自那個從外太空踏入窗簾這行的老闆娘。創業初期,每次完成客戶家中的窗簾後,老闆娘總會提出許多外行人見解,把自己當客人,拿出滿腦子問題來攻擊老闆。
而老闆總是在每個問答當中,嘗試拆解”這個外行人”對於窗簾那些摸不著頭緒的問號…

最後終於在十萬個為什麼的來回之後,
他們有了寶貴的共識:
” 我們想要研發一種人人都能輕鬆使用的窗簾 „

拉鍊窗簾是什麼?

拉鍊窗簾,就是這麼簡單!
只需用你每日拉開褲頭拉鍊的功力,幫助你擺脫窗簾插勾的攻擊,替你解決洗完窗簾有多難裝回的難題。

拉鍊窗簾,一秒拉下 五秒速裝!
開啟你與布窗簾和平共處的時代..

拉鍊窗簾,為您所想,如您所願!♥♥

拉鍊窗簾,找回你的居家風格!
窗簾的更換及拆裝變得如此簡單又輕鬆,就能開始隨著自己心情,改變家的氛圍。 不同的空間,上演著不同的故事,就讓窗簾為你打造! 

2018年註冊「PiNPPER」為拉鍊窗簾的商標。
字根來自拼pin加上產品主軸拉鍊zipper的組合字鮮明的字母排列, 表達品牌本身由”拼接+拉鍊”延伸而來的意象。


「突破傳統,創造便利」是品牌的精神所在。
未來,我們將持續用拼接展現趣味,用拉鍊創意你的居家生活!

拉鍊窗簾可以洗嗎?

拉鍊窗簾的初衷就是輕鬆你的生活, 無論上襯或下布皆可水洗,請依照水洗標籤指示操作。

上襯怎麼洗?

建議手洗,若是機洗,

請套洗衣袋設定柔洗,不可熱水、不可烘乾。

下布怎麼洗?

請依照布料上的水洗標示進行清潔即可。

窗紗部分若是採機洗,請套洗衣袋設定柔洗,不可熱水、不可烘乾。

拉鍊窗簾這麼好拉,會不會小孩與毛小孩一扯就掉了?

因為拉鍊窗簾的專利上襯非常滑順,倘若調皮的孩子硬是拉扯,可能會讓拉鍊打開,但下方布料並不會全部掉落。

另外在此要懇切的與爸媽說明:拉鍊窗簾雖然主打全系列無拉繩安全設計,但是不當的使用及不正確的安裝方式,仍是有可能產生未知的風險。

孩子是可以被教育的,安全是建立在良好的溝通上。

至於家裡的毛小孩...我想沒有任何物品可以抵擋大型犬的親密飛撲,但大型毛小孩也是可以教育的。

至於喵喵,拉鍊窗簾經過證實可以與貓和平共處,請勿過於擔憂。

拉鍊拉久了會不會壞掉?

拼拼購每扇量身訂做的拉鍊窗簾,皆來自國際第一拉鍊品牌YKK的拉鍊!每條YKK的拉鍊,每3cm可負荷30kg的承載力,拉上時咬得緊緊,拉開時卻又無比順暢。

拉鍊窗簾上市五年餘,販售超過六千窗,至今仍未有任何正常使用的拉鍊窗簾回報拉鍊壞掉的情況喔!

備註:至今回報有三片不正常外力下壞掉的拉鍊!
有一片因為放在地上被狗兒啃到拉鍊,有兩片分別夾到門縫及櫃體壞掉。
我們在此誠實相告,也證明拉鍊窗簾的拉鍊真的超超超耐用啦~

網購款式的布料來源與製造產地?

架上全系列窗簾商品皆為台灣自家車工縫製生產。

目前販售窗簾布料九成以上來自台灣紡織布廠的合作織造,部份窗紗因為幅寬要求採購至中國。

當你拿到拼拼購窗簾商品,即可感受到布料厚度及質量,非量販賣場的低價銷售款式。 

網購系列尺寸都不符合需求怎麼辦? 

就來線上填單訂做吧!幫窗戶量身訂做: