投稿辦法:

#不限時間只限網購(所有網路購買平台皆可)

✔️ 私訊投稿你的 開箱照心得文PiNPPER 粉絲頁

照片須有開箱照及安裝窗簾後的整體照 50-100字心得文(使用感想+推薦理由)

#不限名額,只要經過我們錄用並刊登。

刊登回饋:7-11 禮券 500 元。

一旦錄用,刊登前小編會在私訊裡回覆並通知寄送禮券後續事宜



 

#自賣自誇自留款

 

只有身在異地時,收到自家窗簾才知道自己賣的東西真~好!當自己成了偽客人時,收到產品的當下,才開始真正的體驗。包裝、車工、材質、使用方式,最重要是安裝後的美感及舒適度,當自己成了偽客人時,收到產品的當下,才開始真正的體驗。真的是一等一的好棒棒!我真心為自己感到非常驕傲!良心,實在,真心不騙!

 

more


 

#全白我最愛

 

這是一個很單純簡單發明但卻真的造福很多家庭主婦呀!改善了以往窗簾拆洗麻煩的問題..可拆洗的PiNPPER拉鍊窗簾時就讓我驚豔到了,拆裝都很方便,不像老家的傳統窗簾,每次清洗都要爬梯子一個一個拆勾,如果是大窗很值得用他們的窗簾。

 

 

more


 

#敏體質的救星

 

因為寶寶的誕生, 都是過敏體質的我們,為了避免寶寶也過敏, 所以家中的布織品都會頻繁請洗, 原本的舊窗簾的鉤鉤實在太困擾我們, 所以換成了PiNPPER拉鍊窗簾,讓清洗窗簾變得超級方便~

 

 

more